QUALIDADE CERTIFICADA

ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café

ABIC – Associação Brasileira da Indústria de CaféABIC Foi fundada em 1973 para representar as indústrias de torrefação e moagem de café de todo o país. Uma das formas com que contribui diretamente para o desenvolvimento e fortalecimento do setor é por meio de seus programas focados na pureza, na qualidade e na sustentabilidade do café. O Café Caiçara faz parte de vários programas da ABIC, comprovando todo o cuidado com que é produzido e comercializado no Brasil e em todo o mundo.

Selo de Pureza

Selo de Pureza Selo de PurezaPrograma Permanente de Controle da Pureza do Café, certificação pioneira da ABIC, lançada em 1989 e que atesta a pureza do café torrado e moído.

PQC – Programa de Qualidade do Café

PQC – Programa de Qualidade do Café Qualidade AbicLançado no final de 2004, classifica níveis de qualidade – Tradicional, Superior e Gourmet – com o objetivo de agregar valor e ampliar o consumo a partir da melhoria contínua dos cafés. Único que avalia a qualidade do café torrado e moído.