WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
BOLO DE CAFÉ
Ingredientes

• 4 gemas
• 2 xícaras de açúcar
• 8 colheres de margarina
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 1 xícara de café Caiçara frio e preparado bem forte sem açúcar
• 4 claras em neve

Cobertura:
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 3 colheres de café Caiçara frio e preparado bem forte

Modo de preparo

• Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar cremoso.
• Desligue a batedeira e junte o trigo e o fermento intercalando o café Caiçara frio.
• Misture delicadamente as claras em neve.
• Coloque numa assadeira e leve ao forno quente até dourar.
• À parte misture os ingredientes da cobertura e despeje no bolo ainda quente.
• Deixe esfriar e corte.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: