WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
• 1 xícara de margarina derretida
• 3 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 2 xícaras de café Caiçara
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 4 ovos – separados gemas e claras

Ingredientes para a Cobertura:
• 2 colheres de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema peneirada
• 5 colheres de café Caiçara
• 4 colheres de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo da Massa:
• Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
• Adicione o chocolate em pó e o café Caiçara, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
• Por último acrescente as claras em neve misturar delicadamente.
• Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Modo de preparo da Cobertura:
• Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado a gema peneirada, o chocolate em pó e o café Caiçara.
• Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despejar o creme ainda quente em cima do bolo.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: