WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
PAVÊ DE NOZES AO CAFÉ
Ingredientes

• 1 1/2 latas de leite condensado
• 1 1/2 latas de leite
• 5 gemas
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1/2 litro de leite de vaca
• 1 xícara de café Caiçara preparado bem forte
• 800 g de biscoito inglês
• 250 g de nozes moídas
• 1/2 litro de creme de leite fresco para chantilly

Modo de preparo

• Bate-se no liquidificador o leite condensado, leite de vaca e as gemas.
• Leva-se ao fogo mexendo sempre até engrossar.
• Tira-se do fogo.
• No liquidificador bate-se o 1/2 litro de leite com o chocolate, misture-se ao creme e põe-se a xícara de café Caiçara.
• Nesse creme molha-se o biscoito e coloca-se num marinex, por cima joga-se um pouco de nozes moídas, e um pouco de chantilly.
• Volta-se a fazer camada com biscoito, nozes e chantilly. Assim por diante, até que termine com chantilly.
• Leva-se ao freezer pôr 8 horas.
• Para servir tira-se do freezer horas antes.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: