WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
LEGUMES GRATINADOS
Ingredientes

• 1 batata picadinha
• 1/2 xícara de abobrinha picadinha
• 1/2 xícara de cenoura picadinha
• 1/2 xícara de brócolis
• 1/2 lata de ervilha
• 1/2 lata de milho
• 100g de queijo do tipo parmesão

Molho:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 cebola ralada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 xícaras de leite
• 2 colheres (sobremesa de café Caiçara preparado bem forte e quente)

Modo de preparo

• Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis.
• Juntar o milho e a ervilha.

Modo de preparo do Molho:
• Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café Caiçara.
• Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.

Montagem:
• Use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes.
• Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado.
• Leve ao forno para gratinar.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: