WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
MACARRÃO AO MOLHO DE CAFÉ
Ingredientes

• 250g de carne moída
• 1 cebola media
• 4 dentes de alho
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 cubos de caldos de carne
• 1 caixinha de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de café Caiçara preparado bem forte
• 1 colher (chá) manjericão
• 1 colher (chá) aji-no-moto
• 1 xícara (chá) de cheiro verde
• 1 pacote de macarrão (gravatinha)

Modo de preparo

• Em uma panela média coloque os 4 primeiros ingredientes. Refogue-os muito bem e em seguida adicione o caldo de carne e o molho de tomate.
• Apure bem este molho e depois de pronto desligue o fogo e acrescente o café Caiçara, o manjericão, o cheiro verde e o aji-no-moto.
• Abafe a panela por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente uma colher (chá) de açúcar.
• Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar ao dente, depois de pronto colocá-lo em um refratário e despejar o molho.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: