WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
ROSCA NATALINA DE CAFÉ
Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
• 1/4 xícara de água morna
• 15 g de fermento biológico
• 2 colheres de açúcar
• 1 xícara de leite quente
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de sal
• 6 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 xícara de café Caiçara preparado bem forte
• 1 colher (chá) cravo em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó

Ingredientes para o Recheio:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) manteiga
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 1 colher (sopa) canela em pó
• 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
• 1/2 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

• Junte 1 xícara de leite com a margarina e ferva, deixe esfriar e adicione o café Caiçara preparado bem forte.
• Dissolva o fermento na água com as 2 colheres de açúcar.
• Deixe descansar por 15 minutos.
• Bata os ovos e misture bem com o fermento, o leite, o café Caiçara, o sal e a farinha trabalhando a massa.
• Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Depois divida a massa em 3 partes e forme 3 rolos de 40,5cm de comprimento por 10cm de largura.
• Espalhe nas partes, a farofa de açúcar, manteiga, cravo em pó e canela em pó e, por cima as frutas cristalizadas e uvas passas.
• Feche as partes em forma de rocambole e transar, pincele com ovo e deixe crescer.
• Leve ao forno para assar por 40 minutos

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: