WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
SORVETE DE CAFÉ
Ingredientes

• 1/2 xícara de café Caiçara preparado bem forte
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 pitada de sal
• 2 claras
• 1/2 xícara de creme de leite batido
• 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

• Misture o café Caiçara com o açúcar e leve-os ao fogo numa panelinha.
• Cozinhe até formar uma calda grossa.
• Bata as claras com a pitada de sal, em ponto de neve. Ponha a calda com café Caiçara, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, e depois bata até esfriar; leve à geladeira por 1 hora.
• Bata o creme de leite com essência de baunilha até ficar bem espesso.
• Junte ao café Caiçara com as claras e o açúcar, misture e coloque no congelador ou freezer.
• Gele até ficar bem firme.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: