WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
TORTA GELADA DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Ingredientes

• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de creme de leite fresco
• 1/3 xícara de conhaque
• 1/4 de xícara de água
• 1 xícara de (café) de café Caiçara preparado bem forte
• 6 colheres de chocolate em pó
• 10 gemas

Modo de preparo

• Coloque em uma panela (pequena) o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos sem mexer até que fique uma calda.
• Bata as gemas na batedeira em velocidade alta até ficar um creme.
• Acrescente aos poucos a calda batendo até ficar uma mistura grossa e deixe esfriar, depois acrescente o conhaque aos poucos mexendo com cuidado.
• Bata o creme de leite até que fique cremoso, mas não firme, junte o chocolate e o café Caiçara preparado bem forte e metade do creme de gemas, mexa cuidadosamente e junte o restante.
• Despeje em uma forma desmontável (tamanho médio) forrada com papel manteiga e cubra com papel alumínio deixe congelar por 24 horas e depois retire.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: