WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
PUDIM DE CAFÉ
Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 1 xícara de café Caiçara
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de maisena

Para o Recheio:
• 6 colheres de açúcar
• 4 xícaras de água

Modo de preparo

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.
• Coloque na própria forma para pudim o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo.
• Espere esfriar e despeje a massa.
• Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem firme.
• Desenforme e sirva frio.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: