WhatsApp Televendas: (11) 96415-7805
TORTA DE BANANA COM CAFÉ
Ingredientes

• 10 colheres (sopa) de açúcar
• 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
• 2 colheres (sopa) queijo ralado
• 2 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de café Caiçara preparado bem forte
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 dúzia de bananas nanicas
• Canela em pó
• Fazer uma calda de caramelo

Modo de preparo

• Colocar em uma assadeira a calda de caramelo, as bananas cortadas de comprido e polvilhar canela por cima.
• Misturar todos os ingredientes com uma colher e jogar por cima das bananas.
• Assar em forma caramelada em forno médio.

Mais receitas
Conheça
nossas marcas:
Main lines of products Conheça nossas marcas: Conheça nossas outras marcas: